Les papilles en ébullition avec les RestoDays
27/04/2011, par Fanny Bragard
A vos fourchettes et couteaux, les réservations pour les RestoDays sont ouvertes… Avec une sélection de restaurants élargie et des offres plus alléchantes que jamais, les restaurants participants à l’opération risquent d’être vite complets.Des menus à vous mettre l’eau à la bouche
Amateurs de bonne cuisine, vos papilles seront à la fête du 6 au 14 mai à l’occasion de la troisième édition des RestoDays. Pendant ces neuf jours de fête culinaire, les chefs de plus de 200 restaurants de Belgique, du Luxembourg et même du nord de la France vous invitent à prendre place à leurs tables et à apprécier le meilleur de la cuisine à un prix des plus abordables. 

Avec des lunchs et des menus trois services, proposés à la modique somme de 21 euros le midi et 28 euros le soir, tous les gourmets pourront ravir leur palais. Les tables de deux restaurants étoilés s’ouvriront aussi à toutes les bourses grâce à des menus exclusifs au prix de 36 euros le midi et 43 euros le soir, des tarifs qui ouvrent sans nul doute l’appétit !

Sans risque de s’étouffer au moment l’addition
Comme l’expliquent les organisateurs, « RestoDays c’est l’occasion de découvrir une autre facette de votre resto préféré ou encore de tenter l’inédit et de pénétrer dans des lieux dont on n’osait goûter la cuisine… de peur d’une addition trop salée ! »

Dépêchez vous de réserver sur le site www.restodays.lu car les places partiront comme des petits pains.

Les commentaires sont désactivés.


© Copyright 02/2009 HettangePassion. Tous droits réservés.