

Semaine du gout :Gastronomie, l’art culinaire selon Eric Wernette. Hettange Grande.
Publié par HettangePassion dans Non classéHettangepassion vous ouvre les pages de la gastronomie alors que la semaine du gout débute. Cette page nous l’offrons amicalement à cet artiste qui habite notre commune et qui a accepté de nous parler gastronomie. Saveur, esthétisme, qualité des produits, le cuisinier est aussi un artiste.
Chef à domicile
Eric Wernette
Zone d’activité : Moselle, Luxembourg, Belgique et international (Angleterre, et Usa)
Originaire de Lorraine, Eric a démarré sa carrière dans de grandes chaînes d’hôtellerie de Luxe en Angleterre ainsi qu’au Luxembourg. Après un détour dans la gestion hôtelière, il revient aujourd’hui à sa passion originelle : la cuisine gastronomique qu’il ne cesse d’explorer et paufiner en participant à de nombreux stages de travail en entreprises réputées et étoilées. Vous pouvez contacter le chef au 06 32 46 12 08 ainsi qu’au 621 66 20 96 au Luxembourg et en Belgique ou par e-mail: ericwernette@aol.com Eric speaks English.
Zone d’activité : Moselle, Luxembourg, Belgique et international (Angleterre, et Usa)